Рецепты
Рецепт

Нежная печень


Нежная печеньИнгредиенты:
Печень говяжья — 300-400 г 
Мука пшеничная — 100 г 
Лук репчатый — 5-6 шт. 
Растительное масло 
Специи (соль, перец по вкусу, куркума - 1 ч. л.) 

Как готовить нежная печень?
Печень промываем, отделяем от пленок и прожилок. Нарезаем толщиной 2 см и отбиваем с двух сторон молоточком. Нарезаем лук кольцами (полукольцами) и обжариваем до золотистого цвета. На другую тарелку насыпаем муку, обмакиваем в ней с 2-х сторон печень. В сковородку, где жарили лук, чуть доливаем масла и обжариваем печенку с 2-х сторон на среднем огне.  Теперь в сковородку складываем слоями лук и печенку. Если надо, можно еще 1-2 ст. л. масла добавить. Солим, перчим, добавляем специи (мускатный орех, куркуму, карри). Наливаем воду и закрываем крышкой и ставим томиться на малый огонь. И готовим до выпаривания воды.

Нежная печень готова.


                         

Если вам понравился рецепт Нежная печень вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Нежная печень вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Нежная печень со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

Закуска с болгарским перцем и сыромИнгредиенты: 4–5 болгарских перцев, 200 г сыра, 3 столовые ложки растительного масла, 1 пучок зелени петрушки, 2 яйца, 20 г сливочного масла, 2 столовые ложки панировочных сухарей, соль по вкусу.

Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/07/14
/ Просмотров:
889
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :