Ингредиенты: 1 стакан сахара, 200 гр. масла, 4 ст. ложки молока, 1 яйцо, 400 гр. печенья, 2 ст.ложки какао, 1/3 стакана сахара. Как готовить торт колбаска? Молоко и масло растопить на медленном огне, добавить какао. Белок взбить с 1/3 стакана сахара, желток растереть с оставшимся сахаром. Все смешать и залить этой смесью измельченное печенье. Выдержать 1 час при комнатной температуре. Потом массу выложить на полиэтилен и придать форму колбаски. Поместить на холод до полного застывания.
Торт колбаска готова
Торт колбаска
Если вам понравился рецепт Торт колбаска вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт колбаска вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт колбаска со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Баклажаны с чесноком и майонезом это отличная закуска для праздничного стола. Ее слабая острота в сочетании с ароматными специями и лимоном полностью дает раскрыть весь вкус баклажанов. А простота приготовления не займет много драгоценного времени и станет прекрасным решением если нужно будет что то приготовить на скорую руку. |
|