Ингредиенты: 2 яйца, 100 гр. маргарина, 1 стакан сахара, ванилин, соль, 2 стакана овсяных хлопьев "геркулес". Как готовить торт Геркулес? Яйца растереть с сахаром, мягким маргарином, добавить ванилин, щепотку соли в подсушенные в духовке хлопья. Перемешать, выложить в форму, выпечь. Остывший корж намазать сметаной, взбитой с сахаром. Сверху посыпать сахарной пудрой.
Торт Геркулес готов
Торт Геркулес
Если вам понравился рецепт Торт Геркулес вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт Геркулес вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт Геркулес со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Оригинальный рецепт вкусного салат из ветчины и болгарского перца, который к тому же очень аппетитно выглядит, радуя глаз различными оттенками осени: красным, зеленым, желтым и бардовым.
Ингредиенты: 300 г ветчины, 5 болгарских перцев, 4 небольших помидора, 3–4 яйца, 2 луковицы, 1/2 стакана риса, 1/2 банки консервированного зеленого горошка, листья зеленого салата, зелень укропа и петрушки, 1 банка майонеза, соль по вкусу. |
|