 Ингредиенты:4 ломтика пшеничного хлеба, 1 морковь, 2 столовые ложки очищенных грецких орехов, 1 столовая ложка сливочного масла, 2 столовые ложки лимонного сока.
Как готовить? Ломтики хлеба слегка обжарить с двух сторон в масле. Морковь вымыть, очистить, натереть на мелкой терке. Орехи измельчить, смешать с морковью, добавить лимонный сок и выложить полученную массу на ломтики хлеба.
Если вам понравился рецепт Бутерброды «Габриэлла» вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бутерброды «Габриэлла» вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бутерброды «Габриэлла» со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Это простой и красивый праздничный салат с ветчиной. Его можно приготовить и на день Рождения и на Новый год. Да и просто на ужин.
Ингредиенты: 300 г ветчины, 1 банка консервированного зеленого горошка, 1–2 штуки моркови, 1 небольшая луковица, 1/2 банки майонеза, зелень укропа и петрушки. |
|