Ингредиенты:5 – 6 ломтиков пшеничного хлеба, 100 г консервированных кабачков, 1/2 пучка зеленого лука, 1 столовая ложка растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 вареная морковь, соль по вкусу.
Как готовить? Чеснок очистить, растолочь с солью. Морковь очистить и нарезать кружочками. Консервированные кабачки нарезать кубиками. Лук вымыть, нарубить, добавить к кабачкам, заправить растительным маслом с чесноком. Полученную смесь тщательно перемешать и выложить на ломтики хлеба, подрумяненные в духовке или тостере. Готовые бутерброды украсить кружочками вареной моркови и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Бутерброды «Домашние» вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бутерброды «Домашние» вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бутерброды «Домашние» со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: Капуста белокочанная средней величины вилок 1шт. Яблоко 2/3. Слива 5 шт. Вишня 5/10 шт. Сок лимона из 1/2. Масло растительное столовая ложка 2/3 шт. Сахар по вкусу. |
|