
Рецепт
Биточки из говядины
  Ингредиенты: 200 г говядины, 2 ломтика белого хлеба, 1 ч. ложка сливочного масла, Молоко, Соль по вкусу.
Как готовить биточки из говядины? Соскоблить ножом мягкую часть говядины без жил, положить кусочек говяжьего жира, соскоблив так же, как и говядину. Все изрубить как можно мельче, положить размоченный в молоке хлеб, немножко соли, сливочное масло и размешать ножом так, чтобы масса имела одинаковый цвет. Разделить массу пополам, сделать 2 круглых биточка и, обсыпав тертым хлебом, положить на растопленное в сковороде масло. Перед подачей обжарить c обеих сторон и тотчас снять на горячую тарелку, a на сковороду подлить 2 столовые ложки бульона, получившийся соус процедить и полить им биточки.
Биточки из говядины готовы
Если вам понравился рецепт Биточки из говядины вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Биточки из говядины вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Биточки из говядины со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
 Ингредиенты: 200 г отварной нежирной говядины, 200 г отварной нежирной свинины, 200 г отварной нежирной телятины, 2 луковицы среднего размера, 4–5 соленых огурцов, 1 стакан сметаны, 1/2 стакана растительного масла, 1 столовая ложка горчицы, зелень петрушки и укропа, перец и соль по вкусу. |
|
|
|
Категория про:
Блюда из мяса
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи
Дата:
2013/07/22
/ Просмотров:
955
/ Оценка рецепта:
0.0
/ 0
Оценить
/
Кратко:
Всего комментариев: 0 | |
| | |
|