Рецепты
Рецепт

Торт с вареньем


Ингредиенты: 
6 желтков, 
1 стакан муки, 
1/2 стакана сахара.

Для крема:
1 стакан 35% сливок, 
1 ч. ложка сахарной пудры, 
2 гр. ванильного сахара.

Как готовить торт с вареньем?
Желтки с сахаром положить в кастрюлю и, взбивая, нагреть  на  водяной бане до температуры 45-50 градусов, затем, продолжая взбивать,  охладить массу и перемешать с мукой. Выпечь корж, дать  остыть,  разрезать на 2 пласта. Нижний пласт покрыть  вареньем,  потом  кремом,  накрыть  вторым пластом. Верх намазать кремом, нанести рисунок из глазури.
   
Как готовить крем? 
Охлажденные сливки налить в холодную кастрюлю,  поставить  на  лед и взбивать венчиком до густой пышной пены. Добавить сахарную пудру и ванильный сахар.

Торт с вареньем готов

Торт с вареньем
Торт с вареньем


                         

Если вам понравился рецепт Торт с вареньем вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Торт с вареньем вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Торт с вареньем со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

Виноградный суп
Ингредиенты: Виноград белый (без косточек) — 800 гр. Огурцы — 1 шт. Лук зеленый — 2 шт. Миндаль обжаренный — 0.25 стакана Уксус белый винный — 0.25 стакана Йогурт натуральный — 1 стакан Молочная сыворотка — 0.25 стакана Сыр мягкий плавленый — 100 гр. Масло оливковое — 2 ст. л Перец кайенский — по вкусу Перец белый — по вкусу Соль — по вкусу 

Категория про:
Торты
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2013/01/08
/ Просмотров:
1226
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :