Рецепты
Рецепт

Тарталетки с морской капустой и рыбой



Ингредиенты: 
6 готовых корзиночек из песочного теста, 
100 г консервированной морской капусты, 
100 г морской рыбы, 
1 яйцо, 
1 луковица, 
4 столовые ложки майонеза, 
1 столовая ложка рубленой зелени укропа, 
соль по вкусу.

Как готовить?
Рыбу почистить, отварить в подсоленной воде, дать остыть, разделать и нарезать небольшими кусочками. Яйцо сварить вкрутую, остудить, очистить и нарубить. Лук очистить, вымыть и мелко нарезать. Все смешать, посолить, добавить морскую капусту и заправить майонезом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки посыпать зеленью укропа и подать к столу.


                         

Если вам понравился рецепт Тарталетки с морской капустой и рыбой вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с морской капустой и рыбой вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с морской капустой и рыбой со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

Жареные баклажаны с лукомИнгредиенты: 3–4 баклажана, 1 луковица, 1 пучок зеленого лука, 2 столовые ложки растительного масла, 2 столовые ложки томатной пасты, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, 3 зубчика чеснока, перец и соль по вкусу.

Категория про:
Тарталетки
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1058
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :