Ингредиенты: 6 готовых корзиночек из песочного теста, 100 г консервированной фасоли, 3 яйца, 2 помидора, 1 луковица, 3 столовые ложки растительного масла, соль по вкусу.
Как готовить? Яйца сварить вкрутую, очистить и мелко нарезать. Помидоры вымыть, нарезать кружочками и посолить. Лук очистить и нарубить. Фасоль перемешать с яйцами и луком, заправить растительным маслом. Выложить смесь в корзиночки. Тарталетки украсить кружочками помидоров и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Тарталетки с консервированной фасолью и яйцами вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Тарталетки с консервированной фасолью и яйцами вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Тарталетки с консервированной фасолью и яйцами со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Ингредиенты: 1 свежая сельдь среднего размера, 3–4 клубня картофеля, 1 морковь, 1 луковица, 1 стакан холодной кипяченой воды, 4 столовые ложки растительного масла, 1 столовая ложка 3%‑ного уксуса, зеленый лук, 1/2 чайной ложки корицы, 1 лавровый лист, сахар, перец, соль по вкусу. |
|