Ингредиенты:3 – 4 ломтика пшеничного хлеба, 1 яйцо, 1 чайная ложка молока, 50 г сливочного масла, 1 зубчик чеснока, соль по вкусу.
Как готовить? Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Яйцо посолить, взбить с молоком. Ломтики хлеба смочить в яично‑молочной смеси и обжаривать в сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Гренки посыпать чесноком и подать к столу.
Если вам понравился рецепт Бутерброд - гренки с яйцами по‑мадридски вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бутерброд - гренки с яйцами по‑мадридски вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бутерброд - гренки с яйцами по‑мадридски со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.
Поделиться рецептом с друзьями
Похожие Рецепты
Баклажаны с чесноком и майонезом это отличная закуска для праздничного стола. Ее слабая острота в сочетании с ароматными специями и лимоном полностью дает раскрыть весь вкус баклажанов. А простота приготовления не займет много драгоценного времени и станет прекрасным решением если нужно будет что то приготовить на скорую руку. |
|