Рецепты
Рецепт

Бутерброд - гренки с яйцами по‑мадридски


Ингредиенты:
3 – 4 ломтика пшеничного хлеба, 
1 яйцо, 1 чайная ложка молока, 
50 г сливочного масла, 
1 зубчик чеснока, 
соль по вкусу.

Как готовить?
Чеснок очистить и натереть на мелкой терке. Яйцо посолить, взбить с молоком. Ломтики хлеба смочить в яично‑молочной смеси и обжаривать в сливочном масле с обеих сторон до образования румяной корочки. Гренки посыпать чесноком и подать к столу.


                         

Если вам понравился рецепт Бутерброд - гренки с яйцами по‑мадридски вы можете его оценить или оставить комментарий. Чуть ниже есть другие похожие рецепты которые непременно вам приглянуться. Если в рецепте Бутерброд - гренки с яйцами по‑мадридски вы обнаружили неточность вы можете сообщить нам на этой странице. Также вы можете поделиться ссылкой на этот рецепт Бутерброд - гренки с яйцами по‑мадридски со своими друзьями. Для этого достаточно кликнуть на одну из кнопок социальных сетей.


Полезные советы для дома
Поделиться рецептом с друзьями



Похожие Рецепты

Баклажаны с чесноком и майонезомБаклажаны с чесноком и майонезом это отличная закуска для праздничного стола. Ее слабая острота в сочетании с ароматными специями и лимоном полностью дает раскрыть весь вкус баклажанов. А простота приготовления не займет много драгоценного времени и станет прекрасным решением если нужно будет что то приготовить на скорую руку.

Категория про:
Бутерброды
/ Опубликовал рецепт:
Вкусные Идеи


Дата:
2010/11/15
/ Просмотров:
1416
/ Оценка рецепта:
0.0
/
0
Оценить


/

Кратко:


Всего комментариев: 0
Ваше Имя
(Обязательное поле для заполнения):
Ваш Email
(Обязательное поле для заполнения):
Ведите капчу для добавления комментария * :